email
Como configurar a minha conta de email no Outlook 2010 ?
Abra o Outlook 2010

Se é a primeira vez que abre o Outlook desde a sua instalação, irá surgir de imediato uma janela a perguntar se pretende configurar uma conta de correio electrônico. Diga que sim e clique em avançar. Agora, se não for a primeira vez que você abre o Outlook desde a sua instalação, não irá surgir nenhuma janela para configurar.

Para configurar uma nova conta de email clique em Arquivo e em Informações, selecione Adicionar Conta, como na imagem seguinte:

out1
* Irá aparecer a janela para Adicionar Nova Conta.

Selecione a opção que diz Definir manualmente as configurações do servidor ou tipos de servidores adicionais. Clique em Avançar.

x2
*Irá aparecer a uma nova janela para Escolher o Serviço.

Selecione a opção que diz Email da Internet. Clique em Avançar.

x3
*Irá aparecer a uma nova janela para as Configurações de Email na Internet.

Configure conforme as imagens abaixo:

x4
x5
Clique em OK e terminou.